top of page
Nos pizzas


Pizzas sauce tomate maison



CLASSIC MARGHERITA
Mozzarella Fior di Latte - Sortie du four : basilic frais, huile d’olive, origan
14 €


ANCHOIS CÂPRES
Lamelles d’ail confit, origan, câpres - Sortie du four : anchois de Cantabrie, olives, huile d’olive
14 €


MOITIÉ ANCHOIS MOITIÉ MARGHERITA
Mozzarella Fior di Latte - Sortie du four : anchois, huile d’olive, basilic frais, origan, purée d’ail
15 €


BUFFLONNE
Tomates cerises, basilic frais, huile d’olive - Sortie du four : Mozzarella di Bufala fraîche, parmesan 30 mois, roquette, pesto maison, olives
15 €


SPICY CALABRESE
Mozzarella Fior di Latte, nduja (soubressade calabrese) - Sortie du four : salami Spianata Romana (saucisson piquant), basilic frais, huile d’olive
16 €


REGINA
Mozzarella Fior di Latte, champignons de Paris sautés en persillade - Sortie du four : basilic frais, huile d’olive, origan, olives, jambon cuit artisanal de l’Estaque
15 €


THON PIMENT
Mozzarella Fior di Latte, petits piments rouge de Calabre à l’huile - Sortie du four : thon mariné à l’huile, olives, roquette, basilic frais, câpres, persillade
18 €



Pizzas crème de ricotta



CINQ FROMAGES
Mozzarella Fior di Latte, crème de ricotta, scamorza fumée, gorgonzola, pecorino Romano - Sortie du four : huile d’olive, origan
16 €


MORTADELLE & PISTACHES
Mozzarella Fior di Latte, pesto maison, crème fraîche - Sortie du four : chiffonnade de mortadelle à la pistache, stracciatella di Bufala, éclats de pistaches et huile d’olive
19 €


TRUFFE & STRACCIATELLA
Crème de ricotta à la truffe, Mozzarella Fior di Latte - Sortie du four : stracciatella di Bufala, roquette et huile d’olive extra vierge aromatisée à la truffe - Supplément : jambon cuit (+2€)
22 €


CARBONARA
Pecorino Romano, Mozzarella Fior di Latte, poivre noir, guanciale, jaune d’œufs - Sortie du four : pecorino rapé
17 €

PIACERE-Logo_Enseigne-Beige.png

OUVERT DU LUNDI AU DIMANCHE

12:00 - 22:00

Sur place, à emporter ou en

Livraison par téléphone 04 91 80 22 18

ou via Uber Eats

© 2020 by Echo l'Agence.

bottom of page