PIACERE-Illustration.png

UnE hIsTOIre AUThEnTIque

& un goût prononcé pour les bonnes choses

PIACERE-36.jpg

Notre pizza a des

influences italiennes

mais pas que.

Elle s’inspire aussi de la culture populaire marseillaise,

dans laquelle la pizza est une tradition depuis des générations. 

Sa pâte artisanale, travaillée d'une main de maître,

est croustillante et aérienne.  

 

Son petit plus ? Elle est façonnée à base de farine bio et de levain levure.

Sa sauce cuisinée aux tomates San Marzano mijote patiemment dans des marmites

de “mamma” italienne, et ses produits sont finement sélectionnés. 

 

Pour le reste… c'est notre petit secret ! 

PIACERE-17.jpg
PIACERE-34.jpg
PIACERE-28.jpg

Notre pizzaïolo, quant à lui, a été formé par le réputé maestro français de la pizza : John Berg, champion de France de Pizza et double champion du Monde,

catégorie bio.

 

C’est avec habileté qu’il met à votre service

son savoir-faire pour vous faire PLAISIR. 

PIACERE-66.jpg

Chez nous, c'est l'influence italienne mixée à l’ambiance de la cité phocéenne

qu'on ressent. Un honneur à la street food de qualité.

Une pizza qui se veut élégante et POPULAIRE

ChEz nOUs,

prenEz le TEmps dE pArtAger ,

prenEz le TEmps dE vOUs fAIre PLAIsIr .