UnE hIsTOIre AUThEnTIque
& un goût prononcé pour les bonnes choses
Notre pizza a des
influences italiennes
mais pas que.
Elle s’inspire aussi de la culture populaire marseillaise,
dans laquelle la pizza est une tradition depuis des générations.
Sa pâte artisanale, travaillée d'une main de maître,
est croustillante et aérienne.
Son petit plus ? Elle est façonnée à base de farine bio et de levain levure.
Sa sauce cuisinée aux tomates San Marzano mijote patiemment dans des marmites
de “mamma” italienne, et ses produits sont finement sélectionnés.
Pour le reste… c'est notre petit secret !
Notre pizzaïolo, quant à lui, a été formé par le réputé maestro français de la pizza : John Berg, champion de France de Pizza et double champion du Monde,
catégorie bio.
C’est avec habileté qu’il met à votre service
son savoir-faire pour vous faire PLAISIR.
Chez nous, c'est l'influence italienne mixée à l’ambiance de la cité phocéenne
qu'on ressent. Un honneur à la street food de qualité.
Une pizza qui se veut élégante et POPULAIRE.
ChEz nOUs,
prenEz le TEmps dE pArtAger ,
prenEz le TEmps dE vOUs fAIre PLAIsIr .